Игорь Плотичкин: "Мы выходим на финишную прямую".

До старта международного фестиваля православной песни "Арзамасские купола" остаются считанные дни

18 июля 2018 г.

Заседание организационного комитета, которым руководит председатель городской думы Арзамаса Игорь Анатольевич Плотичкин, прошло в малом зале администрации. На повестке дня вопросы, которые сегодня необходимо решить, ведь до старта фестиваля "Арзамасские купола" осталось меньше недели.

В эти дни необходимо еще раз обратить внимание на вопросы приема гостей. Фестиваль будет массовым, поэтому его участники будут проживать во всех гостиницах города, а также в профилактории "Морозовский". Сегодня победители заочного тура фестиваля уже определены. В нем примут участие коллективы и исполнители из Нижегородской и многих близлежащих областей, будут на фестивале и сюрпризы, которые организаторы не раскрыли.

Гала-концерт фестиваля пройдет на Соборной площади 30 июля в 18 часов. Его зрителями могут стать все жители Арзамаса.

– Мы приглашаем арзамасцев на концерты фестиваля, – сказал Игорь Анатольевич, – это всегда очень ярко, трогательно и профессионально. Как отмечает жюри, уровень участников очень высокий, а значит, зрители получат настоящее удовольствие от всего увиденного и услышанного. Уже сегодня можно сказать, что Арзамас готов встречать гостей.